Faleceu por volta das 16h desta quarta-feira, 08, no Frotinha do Bairro Antônio Bezerra, em Fortaleza, o Chef de Cozinha do Hotel Maria Bastos, situado em Tauá, Antônio Cândido da Franca, conhecido por Lourinho.
Segundo informações obtidas pelo Blog do Wilrismar, o rapaz entrou de folga no último final de semana e viajou para Fortaleza acompanhado de sua esposa e na madrugada de hoje(08) se sentiu mal durante e procurou atendimento em uma UPA 24h, sendo imediatamente levado para a UTI Frotinha, mas veio a óbito.
A causa da morte teria sido um infarto provocado por uma série de complicações no quadro clínico do paciente.
O Hotel Maria Bastos já providenciou o traslado do corpo para Tauá, que deverá chegar na madrugada ou início da manhã desta quinta-feira, 09.
O velório acontecerá no Complexo Renascença e sepultamento deverá se realziado no final da tarde no Cemitério São Judas Tadeu, em Tauá.
Aguardem mais informações.
Repórter Wilrismar Holanda